Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Меню ежедневного горячего питания_подписано.pdf
Положение об организации питания в ОУ_подписано.pdf
Положение о бракеражной комиссии в МКОУ_подписано.pdf
Контроль за качеством получаемых продуктов, условиями их хранения и сроками реализации и приготовления осуществляется на основании нормативных документов:
https://docs.cntd.ru/document/901864836 (СанПиН 2.3.4.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов")
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74993644/ (СП 2.4.3648-20 "Санитарно - эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"
https://docs.cntd.ru/document/566276706 (СанПиН 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения")
Памятка родителям
Комментарии: 0